Бесплатный номер 8 800 775-55-29 (с 9:00 до 20:00) Заказать звонок
Вход | Регистрация

Бинт марлевый стер. 5м х 10см инд. уп. (28г/кв.м)

Производитель: Фарм-сфера/Россия

Все формы товара
Под заказ

* Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления Правительства Российской Федерации №55 от 19.01.1998. Цены в аптеках "Фармия" могут отличаться от цен, указанных на сайте. При получении рецептурных препаратов необходимо предъявить рецепт от врача.

Инструкция по применению

Размер

10 см х 5 м

Описание

Стерильный марлевый бинт применяется для фиксации повязок. Бинт может быть частью как домашней аптечки, так и набора скорой помощи.

Бинты подпрессованы с краев, что предотвращает их размотку при выпадении из руки в момент наложения повязки. Стерильный бинт упакован в специальную двухслойную плнку, что гарантирует его стерильность в течение пяти лет.

Внимание! Описание препарата на данной странице является упрощённой и дополненной версией официальной инструкции по применению. Перед приобретением или использованием препарата проконсультируйтесь с врачом и ознакомьтесь с утверждённой производителем аннотацией. Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения. Внешний вид товаров и упаковки может отличаться от изображенных на Сайте.

Подписка на рассылку


scrollup