Бесплатный номер 8 800 775-55-29 (с 9:00 до 20:00) Заказать звонок
Вход | Регистрация

Бутылочка детская КУРНОСИКИ (арт. 11006) с латексной соской, 250 мл

Производитель: Мир Детства/Россия

Все формы товара
107 руб. 121 руб.
Под заказ

* Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления Правительства Российской Федерации №55 от 19.01.1998. Цены в аптеках "Фармия" могут отличаться от цен, указанных на сайте. При получении рецептурных препаратов необходимо предъявить рецепт от врача.

Инструкция по применению

Форма выпуска

Бутылочка для кормления пластиковая с латексной соской. Объм бутылочки 250 мл.

Состав

Бутылочка - пластик (поликарбонат), соска - латекс. Бутылочки из пищевого пластика легки, не подвержены появлению микротрещин, из которых могут выпасть осколки, их можно кипятить и стерилизовать. Латекс - прочный гипоаллергенный материал, который не вступает в химическую реакцию со слюной, хорошо стерилизуется, не теряет форму и не впитывает запахи.

Упаковка

250 мл

Фармакологическое действие

КУРНОСИКИ БУТЫЛОЧКА ПЛ ЛАТЕКСНАЯ СОСКА 0+  имеет классическую форму и понятную мерную шкалу, соответствующую объему. Удобна в использовании и уходе. В комплект входят круглая латексная соска и герметичный колпачок, предохраняющий содержимое от проливания. Не разогревайте бутылочку с навинченной соской, тщательно перемешивайте содержимое бутылочки после разогрева, температура питания не должна превышать 40 градусов. Бутылочки из пищевого пластика легки, не подвержены появлению микротрещин, из которых могут выпасть осколки, их можно кипятить и стерилизовать. Латекс - прочный гипоаллергенный материал, который не вступает в химическую реакцию со слюной, хорошо стерилизуется, не теряет форму и не впитывает запахи.

Особые указания

Перед каждым употреблением проверять соску и бутылочку на целостность. При обнаружении сколов, трещин и других повреждений на бутылочке или соске, немедленно заменить изделие на новое. Не разогревать бутылочку с навинченной соской, тщательно перемешивать содержимое после разогрева, т.к. оно нагревается неравномерно.

Срок годности

Срок годности: бутылочки - 6 лет, соски - 2 года. Срок службы соски - 1 месяц.

Внимание! Описание препарата на данной странице является упрощённой и дополненной версией официальной инструкции по применению. Перед приобретением или использованием препарата проконсультируйтесь с врачом и ознакомьтесь с утверждённой производителем аннотацией. Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения. Внешний вид товаров и упаковки может отличаться от изображенных на Сайте.

Подписка на рассылку