Бесплатный номер 8 (800) 775-55-29 Заказать звонок
Вход | Регистрация

Масло косметическое AROMA TOUCH Виноградной косточки 30мл

Производитель: Бизнесойл/Россия

Все формы товара
Под заказ

* Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления Правительства Российской Федерации №55 от 19.01.1998. Цены в аптеках "Фармия" могут отличаться от цен, указанных на сайте. При получении рецептурных препаратов необходимо предъявить рецепт от врача.

Инструкция по применению

Описание

Масло, получаемое из семян винограда, чрезвычайно богатое по составу средство для ухода за жирной и нормальной кожей и пересушенными, ломкими волосами. Содержит триглицериды жирных кислот, воск, жирорастворимые витамины A, E и др. Обладает антиоксидантной активностью, прекрасно защищает кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды.

Активные компоненты

100% масло виноградной косточки

Действие

  • увлажняет и питает кожу;
  • регулирует деятельность сальных желз, стягивает, но не закупоривает поры;
  • прекрасное средство для сохранения упругости и тонуса груди, живота и бедер;
  • обладает антиоксидантным и противовоспалительным действием;
  • способствует укреплению ногтей.

Способ применения

Для повышения упругости кожи применяют аппликации и маски с маслом виноградных косточек в чистом виде один или два раза в день по 15-20 минут.

Для создания антицеллюлитной массажной композиции в 1 столовую ложку масла виноградных косточек добавляют 3-6 капель эфирного масла мандарина, апельсина или грейпфрута.

Для ускорения процессов заживления кожи и снятия воспаления на проблемные участки накладывают салфетки, которые предварительно были пропитаны чистым маслом виноградных косточек. Процедуру проводят 3-4 раза в день.

Для лечения угревой сыпи в 1 столовую ложку масла виноградных косточек добавляют 2-3 капли кайяпутового эфирного масла. Полученную смесь наносят на проблемные участки до четырех раз в день. 

Омолаживающее средства для борьбы с морщинами - смесь из столовой ложки масла виноградных косточек и по 1 капле розового (или санталового) и неролиевого эфирных масел.

Внимание! Описание препарата на данной странице является упрощённой и дополненной версией официальной инструкции по применению. Перед приобретением или использованием препарата проконсультируйтесь с врачом и ознакомьтесь с утверждённой производителем аннотацией. Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения. Внешний вид товаров и упаковки может отличаться от изображенных на Сайте.

Подписка на рассылку