Бесплатный номер 8 (800) 775-55-29 Заказать звонок
Вход | Регистрация

Масло натуральное Мятное 25мл

Производитель: Мирролла/Россия

Все формы товара
42 руб.
Под заказ

* Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления Правительства Российской Федерации №55 от 19.01.1998. Цены в аптеках "Фармия" могут отличаться от цен, указанных на сайте. При получении рецептурных препаратов необходимо предъявить рецепт от врача.

Инструкция по применению

Показания:

способствует устранению угревой и гнойничковой сыпи; эффективное средство против герпеса на губах; уменьшает видимость капиллярного рисунка; повышает упругость кожи, устраняет отечность; ускоряет рассасывание гематом; освежает кожу, устраняет жирный блеск кожи, стирает следы усталости. Аромат бодрящий, холодный, свежий.

Эфирные масла «Мирролла» представляют собой летучие жидкие смеси пахучих органических веществ, вырабатываемые растениями и обуславливающие их запах.

Ароматерапия с помощью эфирных масел - популярный тренд современности. Отличительная особенность масел «Мирролла» - долгий, стойкий аромат, позволяющий наслаждаться приятной атмосферой часами.

Методики применения эфирных масел

- Общее применение: создание парфюмерных композиций, обогащение косметических средств, ароматерапия, прим ванн, банные процедуры, массаж, обртывания ополаскивания.
- Локальное применение: ванночки, компрессы, растирания, примочки, умывание, расчсывание.
- Бытовое применение: дезинфекция дома, репеллентные и антиинсектицидные средства, уход за домашними животными.

Внимание! Описание препарата на данной странице является упрощённой и дополненной версией официальной инструкции по применению. Перед приобретением или использованием препарата проконсультируйтесь с врачом и ознакомьтесь с утверждённой производителем аннотацией. Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения. Внешний вид товаров и упаковки может отличаться от изображенных на Сайте.

Подписка на рассылку