Бесплатный номер 8 800 775-55-29 (с 9:00 до 20:00) Заказать звонок
Вход | Регистрация

Раствор для контактных линз Ликонтин-С 18мл

Производитель: Медстар/Россия

Все формы товара
60 руб. 67 руб.
Под заказ

* Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления Правительства Российской Федерации №55 от 19.01.1998. Цены в аптеках "Фармия" могут отличаться от цен, указанных на сайте. При получении рецептурных препаратов необходимо предъявить рецепт от врача.

Инструкция по применению

Описание

В процессе использования контактных линз, как правило, возникает много проблем. Во-первых, люди с чувствительной роговицей глаза страдают от аллергических реакций, длительное ношение линз может привести к их дегидратации, что, в свою очередь, ведет к дискомфорту, зуду, жжению и раздражению слизистой оболочки глаза. Во-вторых, к линзам могут прилипнуть мелкие частицы и пыль, которые нельзя удалить без специальных средств. Однако, самая главная проблема - это отложение на поверхности линзы протеинов и липидов.

Эту проблему поможет решить раствор для линз "Ликонтин С" производства известной российской компании "Медстар". Он способен быстро и эффективно действовать даже в случаях, когда отложения начинают мешать зрительному восприятию. Деликатно очищая поверхность линзы, он не вызывает побочных реакций, что гарантирует вашим глазам безопасность и комфорт.

Форма выпуска

Флакон 18 мл.

Внимание! Описание препарата на данной странице является упрощённой и дополненной версией официальной инструкции по применению. Перед приобретением или использованием препарата проконсультируйтесь с врачом и ознакомьтесь с утверждённой производителем аннотацией. Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения. Внешний вид товаров и упаковки может отличаться от изображенных на Сайте.

Подписка на рассылку